Spielberichte der vergangenen Jahre

Spielberichte der Turniere des Jahres 2019

Gelungener Start in die laufende Saison 2019

April 2019 - Am 13. April 2019 wurde in Roth unter Beteiligung der Deininger Stockschützen ein freies Turnier in der Stockhalle ausgetragen. Das Turnier mit 7 Mannschaften wurde in einer Vor- und Rückrunde ausgetragen. Bei uns mit am Start war zum ersten Mal unser Neuzugang Christoph Wagner. Mit seiner Nervenstärke, Treffsicherheit und sichtlichem Spaß am Spiel, trug er nicht unwesentlich an unserer guten Platzierung teil. Nach gut 6 Stunden und 12 Spielen pro Mannschaft belegten wir einen für uns sehr guten vierten Platz. Alle weiteren Platzierungen wie folgt: Platz sieben EV Pegnitz, Platz sechs TSV Velden/ Mittelfranken, Platz fünf SV Abenberg, Platz vier SpVgg Deiningen, Platz drei eine Damen-Mannschaft des TSV Großberg, Platz zwei Neumühler EG und den ersten Platz belegten verdient die Mannschaft des SSV Höchstädt mit 22:2 Punkten.

Bericht: Werner Besel

Von links:  Christoph Wagner, Ludwig Bengesser, Bernd Siegfried, Werner Besel.