Aktuelles rund ums Stockschießen

Bäumenheimer Wintergrillfete

Am Sonntag fand bei den Bäumenheimer Stockfreunden anlässlich ihrer Wintergrillfete ein kleines, spontanes Turnier statt. Mit am Start waren Moarschaften aus Harburg, Münster, Oberndorf Bäumemheim und Deiningen. Gespielt wurde eine Vor- und Rückrunde. Da wir nur mit zwei Mann anreisten, bekamen wir Unterstützung von den Bäumenheimern und einem Kameraden aus Rain. Nach einem kurzweiligen Nachmittag belegte der VFB Oberndorf Platz 1, die Bäumenheimer Stockfreunde den zweiten Platz, der TSV Harburg den Dritten, die SpVgg Deiningen den vierten Platz und der SV Münster den fünften Platz.

Bleibt noch zu erwähnen, dass der Reinerlös dieser Veranstaltung zu 100% Krebs- und schwerstkranken Kindern und deren Eltern zu Gute kommt.