Aktuelles rund um den Ball

Futsal: Toller Auftritt der SpVgg Deiningen beim Kreisfinale in Wertingen

Bei der erstmals ausgetragenen Hallenmeisterschaft des Kreises Donau am vergangenen Sonntag musste unsere Mannschaft zwar leider ausscheiden, dennoch machten die im Omnibus mitgereisten Fans aus dem Turnier ein großartiges Event. So machte sich die zahlenmäßig überlegene Deininger Fangemeinde ab dem ersten Spiel lautstark bemerkbar und sorgte damit für eine super Stimmung in der Halle. Den Titel des Futsalmeisters holte am Ende der Kreisklassist Türk Gücü Lauingen.

>>Weitere Bilder und Berichte zu den Spielen gibt's hier

D- und E-Juniorinnen: Neue Trainingshosen, Pullis und Jacken

Oktober 2019 - Über neue Trainingshosen sowie Pullis und Jacken durften sich unsere Mädels der D- und E-Juniorinnen freuen. Sponsoren waren die Raiffeisen-Volksbank Wemding eG und Keller Transporte in Wechingen. Die SpVgg Deiningen bedankt sich an dieser Stelle recht herzlich bei den Sponsoren und wünscht unseren Mädels eine erfolgreiche Zeit mit der neuen Ausrüstung.